INGREDIENTI per 4 persone:

  • 50 gr di nocciole
  • 200 gr di burro
  • 200 gr di farina
  • 200 gr di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • 2 uova

 

PREPARAZIONE:

  • Piatto-pronto-sacchettini-forma-di-stella_dettaglio_ricette_slider_grande3Tostare le nocciole in padella.
  • Mescolare il burro con la farina e il parmigiano.
  • Salare e pepare il composto poi impastare velocemente.
  • Aggiungere le uova all’impasto.
  • Tritare le nocciole e aggiungere anch’esse.
  • Lavorare brevemente l’impasto poi stenderlo sulla carta forno con un po di farina e l’aiuto del matterello.
  • Tagliare i salatini con le formine e disporli su una placca con carta forno.
  • Cuocere una decina di minuti in forno a 180 gradi.

 

 

Tratto da “Mettiamoci a cucinare” di Benedetta Parodi

Commenti

commenti