INGREDIENTI:

  • 100 gr di petto di pollo
  • 40 gr di sedano
  • Farina di riso Venere
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino scarso da caffè di curry
  • Sale
  • Chicchi di melograno
  • 10 gr di zucchero semolato

 

PREPARAZIONE

DSCN5006bisPreparate il “succo” di melograno, ricavandolo dai chicchi in una pentola antiaderente, riducendone il quantitativo di circa la metà. Lasciate raffreddare finchè non si avrà una fluidità sciropposa; tritare la carne di pollo e mescolarla con il sedano tagliato a dadini piccolissimi, salando leggermente. Dividete l’impasto in due: in una metà verrà aggiunto un pizzico di curry.

Ricavatene delle polpettine: passate quelle con il curry nella farina di riso Venere, le altre spolveratele con il curry in modo uniforme. Distribuite in una teglia l’olio extravergine d’oliva in forno preriscaldato a 240°, aggiungete le polpettine e infornate per circa 8/10 minuti. Disponetele, una volta cotte, in una foglia di palma. Completate il piatto aggiungendo alcune gocce di succo di melograno.

Commenti

commenti