Fagottini di pasta sfoglia salati

fagottini di pasta sfoglia salati sono un finger food ideale per l’aperitivo: sono velocissimi da preparare e il loro ripieno è sempre una sorpresa di sapori! Questi fagottini sono adatti a un aperitivo informale con gli amici, ma non sfigureranno certo tra le portate delle grandi occasioni: il merito è tutto di un ripieno semplice e delicato!

bauletti-di-carne-triestini

 

 

Pasta al Salmone

sughi veloci vi correranno in soccorso con qualche dadino di salmone fresco, in grado di trasformare un semplice piatto di pasta in una portata raffinata ed delicata!

1498000_746974531982091_413814273_o

 

 

Sformato di patate

Il termine gateau, è una parola francese che significa torta, e in italiano vuole indicare una sorta di sformato. Si tratta di un piatto unico rustico, molto saporito e al tempo stesso delicato, che viene preparato schiacciando delle patate lesse in seguito amalgamate con aromi, uova, prosciutto cotto, parmigiano grattugiato, mozzarella e scamorza. Successivamente il gateau di patate verrà adagiato in una pirofila e cotto in forno per circa 30 minuti.

Sformato-di-patate_650x447

 

 

Semifreddo al Torroncino con Salsa al Cioccolato

Il semifreddo al torroncino è il classico dolce estivo, ma accompagnato da una dolce e cremosa salsa al cioccolato, e da una cialda di caramello trasparente, il risultato sarà un capolavoro unico e originale!

dessert-semifreddo-al

Commenti

commenti