INGREDIENTI:

  • 100 gr di polpa di avocado maturo
  • 40 gr di polpa di banana
  • 80 gr di gelato alla vaniglia
  • 20 gr di panna liquida da montare
  • 15 gr di zucchero
  • 100 gr di succo di mandarino
  • 10 gr di liquore al mandarino
  • 60 gr di latte parzialmente scremato
  • 15 gr di maizena
  • 20 gr di cioccolato fondente
  • Zeste di mandarino

 

PREPARAZIONE

semifreddo_banane1

 

Preparate la crema al mandarino unendo il succo, 5 gr di zucchero, la maizena e mescolateli uniformemente. Unite il latte con le zeste di mandarino private del bianco e, in una pentola antiaderente, fate addensare a fuoco dolce. Ancora, mettete assieme il liquore ed il mandarino. Per la crema di Avocado, frullate la polpa con quella di banana, con lo zucchero e la panna; incorporate poi il gelato alla vaniglia. In coppette trasparenti alternate due volte gli strati delle due creme, aggiungendo il cioccolato fondente a scaglie.

Commenti

commenti