Cocktail di Gamberi

Il cocktail di gamberetti è uno degli antipasti più conosciuti e apprezzati sulle nostre tavole, soprattutto durante le festività. Il sapore delicato ma allo stesso tempo deciso della salsa cocktail, leggermente aromatizzata al cognac, si sposa perfettamente con il gusto dei gamberetti presentati su un letto di lattuga tagliata finemente. Questo piatto è adatto per occasioni particolari come pranzi, cene e, perché no, anche per il vostro cenone o pranzo delle feste!

cocktail_gamberetti1

 

 

Risotto Champagne e Scampi

Il risotto allo champagne e scampi è una ricetta  particolarmente raffinata e ricca, che non si prepara tutti i giorni e per questo adatta alle grandi occasioni. Il risotto allo champagne e scampi è un’ idea originale e allo stesso tempo semplice  da realizzare, che vi farà fare un figurone in tavola!

risotto-champagne-e-scampi

 

 

Orata al Forno

L’orata al forno è un profumato e raffinato secondo piatto di pesce. L’orata viene riempita con aglio ed erbe aromatiche e cotta al forno con un contorno di patate a spicchi. E’ una ricetta molto leggera, ideale da preparare come secondo piatto per una cena a base di pesce. Servite l’orata al forno già sfilettata con il suo contorno di patatine!

bluegiù-2

 

 

Cuori Caldi al cioccolato

I cuori caldi al cioccolato sono delle golose tentazioni monoporzione, dal cuore morbido e fondente, cotti al forno, facili e veloci da realizzare, che vi faranno fare un figurone con i vostri invitati. Possono essere preparati in anticipo e cotti al momento!

tortino di cioccolato con cuore fondente

Commenti

commenti